被骂成这样不是没有道理的

ruocz_
首先不谈原著抄袭了桃花债,不然这电影存在本身就是个错误,直接负分滚出,不过如今事实也是如此,抄袭之作获罪于天。
就单从电影的制作工艺来说就十分的糟糕,廉价的服装,并不贴合的特效,出戏的后期BGM,和尴尬的台词,再加上剧情的硬伤。我真的很想问,为什么电影最后要倒放,我都不知道最后半小时究竟在干什么,巨型MV吗?
然后结局那句“三生三世,十里桃花”真让我无力吐槽,什么时候这句话有意义了,不就那个名词短语吗,还不带谓语的。你说个愿与卿共度此生也好啊,这剧本实在是太硬伤了。被骂成这样不是没有道理的,我也想说还我票钱,去电影院看这两小时也是对我的惩罚了。
不过这片骂成这样也不错,至少告诉影人不要投机欺骗而不想着提高业务能力,会有报应的。
9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开