最新长评被五星洗版了?

lily

这种方式真难看,为了平衡那些刷五星强烈要求看的人,我特意在网上看了ts版的!我自己都鄙视自己,看盗版的人没资格评论吧,可你们不也觉得抄袭也无所谓吗?

除了抄袭谈几点看法!

1.东方神话请了个西方导演,完全没表现出东方的仙气飘飘,只是色彩斑斓带来强大的视觉冲击,真的不美!

2.前期动画世界的感官配合着精灵,我也真的跪了!

3.演员的盛世美颜真的够人舔屏了,可是莫名的端着,情绪也变得莫名其妙!

4.编剧真的没本事支撑全部主线拿出一部分也可以,可这剧情乱的也真够可以!

最后说一下我认为我看盗版这种行为是可耻的!就像我认为抄袭作品的衍生物不该搬上大荧屏一样!

有一天你原创的作品被别人偷走,你就会明白为什么这么多人想要抵制, 比如在公司别人拿了你的创意,比如买卖拐卖儿童,比如高考的冒名顶替!这样说好像很夸张,可性质就是一样的,演员是拿了片酬的,制作也是拿了片酬的,抵制票房只是抵制的投资商不是吗,抄袭作品的衍生物被大家这样美化,模糊焦点后,中国的版权意识还指望什么时候抬头! 如果我问你,你支持倒卖资源的吗,支持盗版网站拉低票房的行为吗,如果你都支持,那我无话可说!

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端