秘密森林 秘密森林 9.3分

#智商始终在线的编剧 #演技永不掉线的演员

依依

今年除了池城,曹承佑演的检察官大人也好有魅力✧٩(ˊωˋ*)و✧ 面无表情得来又跟外面那些面瘫脸高级得没法比啊

———————— “以前的老戏骨,演什么像什么,观众一看就感受到了。如今,演员们把表演形式升级了。面无表情站在那,接下来就靠观众自己去体会了。演员此时应该是什么情绪,观众把自己感受到的情绪附加在演员身上,用自己的意志推动情节的发展,从而实现演员与观众之间一种更深层次的交流。”

————————

最近在破的案像是在破迷宫……在我以为就是这条路通往出口吧,突然出现了一条分叉路口,然后又跟着这条路走啊走,嗯应该这条路了吧,然后又出现一条新的分叉路口……第一集开了那么窄的口,但是每集看似找到凶手了,但又不停有新线索,不停往不同的方向走,好厉害的编剧作家……

——————————

#2017年度我最喜爱电视连续剧 #智商始终在线的编剧 #演技永不掉线的演员 #秘密森林 #비밀의 줖

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端