夏洛然

为什么最后才砍桥!!之前脑子是不见了吗!!沈炼裴纶北斋脑子都不见了吗!!还有我可能有点肤浅最后是为了绣1强行给沈炼续的命吗?

一部看大明朝朝堂是如何社会的的电影,厚黑学,东北老大成功学,老实人应该如何混社会,好好看,片里都有。

厚黑学授课人:崇祯。该怂就怂,该狠就狠,信自己,保皇位。

东北老大成功学授课人:陆文昭。配置齐全有故事有刀疤的男人,有阅历;有后台有马子有兄弟的男人,有魅力。有追求,现在这世道不行,要混的下去就要给自己找个出路,所以他选择了崇祯,为了后台,为了出路,连老大的女人都敢杀。有义气也有底线,底线就是他选的出路,兄弟不动我底线,老子护你一辈子,谁要是让我这条路出不去了,谁就得死。靠得住,该出手时就出手,藏得住,出其不意攻其不备,善哉。

厚黑学授课人:崇祯。该怂就怂,该狠就狠,信自己,保皇位。

老实人应该如何混社会授课人:沈炼。没事吸吸猫赏赏画,乖巧听话,这事他要是没碰上,吸猫赏画就过一辈子了,挺好的,命呐。老实不是蠢也不是没实力,相反,只有当你聪明且优秀的时候才能当个老实人。所以你看,当老实人失去了猫赏不了画,咦,害怕了,当不了老实人了,可是他也社会不了,没那气质,所以说老实人想要混社会还是要聪明且有实力。难呐。

第好几遍,请正面刚完再回家培养感情

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列