战狼2 战狼2 7.4分

打戏完美,bug奇多。

( ・᷄-・᷅ )

最近一直被战狼2刷屏,于是带着无比激动的心去看了,以为会是新的湄公河行动,然而看过之后大失所望,说实话片子不错,但是我真的很失望。

现在的节奏是说战狼2不好就会被喷美分,提逻辑,提bug就会被喷好莱坞动作大片也大多没逻辑,你怎么还喜欢看,然而真相是我从来对美国大片都是绕道走,这两年就看了一个血战钢锯岭,感受说实话比战狼好,但是也并不算非常喜欢。

说说电影本身,从头打戏到尾,诚意十足,而且对我这种很少看动作片的人来说,打戏一流完美,挑不出毛病,就这份打戏已经值回票价了,好的,该夸的夸完,接着说bug。

讲道理,我对电影的某些地方很苛刻,但是对很多地方也很宽容,比如很多人吐槽的弹簧床接火箭炮,水下缠斗几分钟,我都完全能够接受,既然设定吴京是个超人,那这样没问题,然而谁能给我解释一下驾车撞进医院二楼是怎么做到的?顺便你的车里为啥装的都是一堆零食?

然后,中间我又看不懂了,先不说那个小飞机为啥能放导弹,就说为什么老爹明明走过去一枪就能崩了吴京的时候却把他放了,别说撤军信号,那也太假了。

到最后我已经懵逼了,首先反派死的有点快啊,另外张翰你怎么变得那么厉害了,但着都是小问题,反派啊,你们不是要抓那个孩子么,敌人满打满算就三个,你们搞一堆坦克是来干嘛,还照着库房轰,是要把孩子一起炸死么。。。

然后我很能理解拿着国旗从战场中间经过着个场景,虽然有点夸张,但是也很合理,不过我很难理解最后护照上打出来的字,看了这个电影我只能理解到如果你是个华人,被困在了战区,那么你只能祈祷有个退伍特种兵路过能顺手把你救出来,否则只能看着中国海军无能为力的傻站着,而且连给吴京拿把枪都做不到。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列