三生三世十里桃花 一部需要用心去欣赏的电影

晴天

所以说 是青丘的原始森林不够美?海底王国不够梦幻?还是俊疾山不够仙? 所以说 是糯米团子不够圆?十三万岁的迷谷不够可爱?还是我们的龙王不够蠢萌? 所以说 是白浅战斗时突现的九尾不够帅气?是擎苍破钟而出不够气势?还是墨渊和夜华刺向东皇钟那一剑不够燃? 所以说 是折颜那老凤凰说的:你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人!不够虐?素素诛仙台那一跳不够绝望?还是夜华那失而复得却又害怕再次失去的那滴泪不够苦? 所以说 是那英那一声:桃花朵朵只恨瞬间花落!不够动听?是老凤凰那把我震得要从椅子上跳起的飞鸟大震不够强烈?还是电影最后夜华那一句:浅浅,过来!不够动情? 所以说 难道我们看的不是同一部电影?或者带的3D眼镜不一样?还是,根本我们处在不同的星球? 所以说 折颜啊!快回来吧!陪我聊聊人生!不然,我怕隔着这八荒四海的,你听不到我心碎的声音! 所以说 各位观众,请看完了电影,再来评价吧!别闭着眼睛就怪天黑!别选择性失忆就把别人的努力当碎片! 谢谢!

...iv>

三生三世十里桃花的更多影评