圆了我的梦

天空的女儿
提示:这篇影评可能有剧透

影版圆了我的梦。原著看了好久后看剧版觉得好熟悉又陌生原来是添加修改了内容但真的挺好看的。前天去看了影版,发现更接近原著,剧版类似古代,而影版真的超脱历史古装,这是一个全新的梦幻背景,影版取景非常用心,美的只存在梦中,青丘原来这么美,俊疾山原来是这样子,天宫更是梦幻,这就是拥有了高科技电脑技术将幻想中的梦境呈现出来,强大的后期团队,打斗也是如此,天宫与鬼族打战该有的气势磅礴呈现出来。第一世,白浅与墨渊的感情描述的比较少,但墨渊魂飞魄散用剑封印擎苍那个画面,白浅伤心欲绝的竭斯底里“不要”,守着墨渊的仙体七万年,这就是他们的深情;第二世白浅历劫在人世俊疾山,那份纯真美好仿佛看到了当年的仙剑灵儿,好素好雅很美好,而夜华因为与鲛人族大战受伤失去法力被素素救治,他们在凡间相爱,而后在天宫与素锦的纠葛,他们误会殇情,最后跳诛仙台。第三世,白浅在东海青丘女帝霸气无所谓不喜受人言语诋毁,故意捉弄人的可爱性格,与团子的相遇,一家三口的初遇的甜蜜俏皮情景,到后来白浅知道素素的故事吃醋又为她伤情的纠结情绪,以及最后真相大白的伤心欲绝哭戏,看的心跟着痛,不得不说刘亦菲演技大赞,最终夜华大战擎苍生祭东皇钟白...

显示全文

影版圆了我的梦。原著看了好久后看剧版觉得好熟悉又陌生原来是添加修改了内容但真的挺好看的。前天去看了影版,发现更接近原著,剧版类似古代,而影版真的超脱历史古装,这是一个全新的梦幻背景,影版取景非常用心,美的只存在梦中,青丘原来这么美,俊疾山原来是这样子,天宫更是梦幻,这就是拥有了高科技电脑技术将幻想中的梦境呈现出来,强大的后期团队,打斗也是如此,天宫与鬼族打战该有的气势磅礴呈现出来。第一世,白浅与墨渊的感情描述的比较少,但墨渊魂飞魄散用剑封印擎苍那个画面,白浅伤心欲绝的竭斯底里“不要”,守着墨渊的仙体七万年,这就是他们的深情;第二世白浅历劫在人世俊疾山,那份纯真美好仿佛看到了当年的仙剑灵儿,好素好雅很美好,而夜华因为与鲛人族大战受伤失去法力被素素救治,他们在凡间相爱,而后在天宫与素锦的纠葛,他们误会殇情,最后跳诛仙台。第三世,白浅在东海青丘女帝霸气无所谓不喜受人言语诋毁,故意捉弄人的可爱性格,与团子的相遇,一家三口的初遇的甜蜜俏皮情景,到后来白浅知道素素的故事吃醋又为她伤情的纠结情绪,以及最后真相大白的伤心欲绝哭戏,看的心跟着痛,不得不说刘亦菲演技大赞,最终夜华大战擎苍生祭东皇钟白浅又一次歇斯底里的绝望。影版情节节奏比较快,但还是交待的比较清楚,墨渊生祭东皇钟时白浅说你会魂飞魄散的,白浅第一次歇斯底里唤醒了墨渊体内的夜华元神,他投胎转世为天宫太子,在和鬼族打斗中我们知道了白浅就是司音,司音用自己九尾白狐的心头血供养着师父的仙躯七万年,当夜华生祭东皇钟被冰封下沉海底后,墨渊的仙躯冰破解封,说了一声:浅浅,过来。原来是夜华的元神回到墨渊的仙躯,活过来了。影版里小团圆依然是大助攻,小大人可爱到爆,那眼睛大大圆圆会说话,圆圆的脸蛋和体型小小圆圆真的好似糯米团子好想咬一口。青丘的各种小仙小妖也是活灵活现,跟看动画片似的,好唯美,咪咕更是活宝,真是个十几万年的活宝。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开