最帅最美的脸蛋都救不了这破电影

梭昱昱

【粉丝放心 我会晒票根的 而且我本来就是想冲脸去看的】

哇 从来没想过我第一次长评会贡献给它,因为我有太多的话想骂了。观影过程如坐针毡,内心一个劲儿的骂娘。我以为富春山居图是我看过最烂的电影了,后来我看了封神演义,现在我要给它们道个歉,没想到ssss只有更烂,这种根本不配被称为电影的片都可以拍出来。毫无演技 台词作呕 造型辣样 剧情…呵呵 原著抄袭 你能指望这种东拼西凑的原著改出什么剧情 连我们初中英语role play都比ssss入戏 。看得我犯恶心,第一部让我想要中途离场的电影。

【粉丝放心 我会晒票根的 而且我本来就是想冲脸去看的】

直到昨天之前,我还觉得杨洋是见过长得最帅的男的,刘亦菲在我心里就是仙女的代名词,昨天之后,我见到这两个人一次就骂一次!和杨洋比起来,黄晓明都显得清爽了。演的都是什么鬼,在过家家吗??两人一副老子天下第一帅 老娘天下第一美的浮夸姿态,不珍惜羽毛接这么烂的抄袭ip 而且演技油腻辣眼。全剧唯一正常表现的也就李纯和几分钟的严宽,其他都是些什么牛鬼蛇神啊??你们长得好看但是演技差的人能不能去拍mv啊 不要出现在大银幕辣观众的眼好不好,我们做错了什么???

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列