虎豹小霸王 基情满满的一对好战友

小眼睛

这是一部很有意思的电影,挺有趣的。 在我看来,就是两个大男孩抢银行最后被抓的故事。觉得里面很多场景很有趣。 1 印象最深的就是保罗纽曼载女主骑单车那个场景,本来就是为了mv场景看的电影,真的很有趣,秀车技那个场所简直666到不行,现在想起来,都忍不住咧开了嘴角。◕‿◕。,很有爱,是我很向往的自由自在的生活。

印象最深的还有一段三人抢完钱骑马逃跑那一段,那首背景音乐好赞,配场景和谐得不得了,我一边哼着一边跟着演员一起策马奔腾,觉得他们三抢钱抢得好开心,有一种恶作剧成功的即视感,完了,感觉这两个老男人太可爱了,完全入我大叔控的坑。(•̀⌄•́)

还有一段我忍俊不禁的一个对话,就是女主想让他们金盆洗手,让他们去种田,开牧场,保罗纽曼说这些事是年轻人干的,我们太老干不了,当时我就忍不住笑了,抢银行抢了那么多年,已经不适应正常工作了,纯粹因为他们对话想笑,保罗纽曼他俩还有一次逃命跳水那一段,对话也是好逗,我不会游泳,所以我坚决不跳。我怎么感觉这俩人基情满满的样子呢,如果不做劫匪归隐山田真的很不错也,可以一起互怼,一起并肩作战。

他们两人感觉像分不开了...

他们两人感觉像分不开了,还有保罗纽曼在骑自行车摔倒给羊抛媚眼那一段简直迷的不要不要的,完蛋了我要去看保罗纽曼所有的电影(。◝ᴗ◜。)

虎豹小霸王的更多影评

推荐虎豹小霸王的豆列