战狼2 战狼2 7.4分

战狼2的缺陷战狼3来弥补一脑补战狼3剧情

李半仙
战狼3剧情(脑补)概要
      冷锋因救华人有功受到组织表扬,为了维护地区稳定和平,中国政府决定派遣维和部队开赴受战争和恐怖分子影响严重的龙小云被绑架地区维和。但由于冷锋救人心切不顾旁人劝阻直接孤军一人赶赴IS总部救人。没想到这群恐怖分子早就被美国资本家雇佣的杰森斯坦森等人率先一步全部歼灭,并且夺走了恐怖分子的核子武器设计图。赶来的冷锋救人心切追上了正要赶往核武器库的杰森斯坦森等人,碰巧的是龙小云被杰森斯坦森等人先发现,冷锋以为他们要对龙小云不利于是冲上来就开打,不打不相识,在一阵乱斗过后,恐怖分子全军覆没,杰森斯坦森和冷锋也已经受伤,这时雇佣兵突然抛开杰森夺走核子武器设计图和核原料,一枪打残杰森斯坦森,准备再一枪打死冷锋时被龙小云挺身挡下子弹,原来这一切都是幕后资本家老板的阴谋,想通过核武器和恐怖分子制造更大的动乱。在这千钧一发时刻中国维和部队赶到救下冷锋和杰森斯坦森,之后杰森斯坦森和冷锋决定先消灭这群美国雇佣兵报仇再说,此时在中国维和部队的帮助下,杰斯和冷锋都意识到只有中美合作才能共同维护世界和平。于是总人齐心协力下一同攻入雇佣兵的老巢,消灭了幕后BOSS维护了世...
显示全文
战狼3剧情(脑补)概要
      冷锋因救华人有功受到组织表扬,为了维护地区稳定和平,中国政府决定派遣维和部队开赴受战争和恐怖分子影响严重的龙小云被绑架地区维和。但由于冷锋救人心切不顾旁人劝阻直接孤军一人赶赴IS总部救人。没想到这群恐怖分子早就被美国资本家雇佣的杰森斯坦森等人率先一步全部歼灭,并且夺走了恐怖分子的核子武器设计图。赶来的冷锋救人心切追上了正要赶往核武器库的杰森斯坦森等人,碰巧的是龙小云被杰森斯坦森等人先发现,冷锋以为他们要对龙小云不利于是冲上来就开打,不打不相识,在一阵乱斗过后,恐怖分子全军覆没,杰森斯坦森和冷锋也已经受伤,这时雇佣兵突然抛开杰森夺走核子武器设计图和核原料,一枪打残杰森斯坦森,准备再一枪打死冷锋时被龙小云挺身挡下子弹,原来这一切都是幕后资本家老板的阴谋,想通过核武器和恐怖分子制造更大的动乱。在这千钧一发时刻中国维和部队赶到救下冷锋和杰森斯坦森,之后杰森斯坦森和冷锋决定先消灭这群美国雇佣兵报仇再说,此时在中国维和部队的帮助下,杰斯和冷锋都意识到只有中美合作才能共同维护世界和平。于是总人齐心协力下一同攻入雇佣兵的老巢,消灭了幕后BOSS维护了世界和平。
      看点就是双主角各自为政到逐渐统一认识面对共同的敌人为感情线索,一举打败大资本家大坏蛋,通过雇佣军和维和部队的对打展现各种武器装备和爱国热情。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开