不管怎么说,它都已经赢了

阿瑞啊
2017-08-06 09:41:59

截止目前,上映四天,马上破四亿,所以,不管你们怎么说,电影已经获得了最大的成功,达到了它的最高目标,它已经赢了!

以下就是作为一个看过原著的人观影后的一些个人看法,如果你持不同观点,请自己开帖随意发表,不要在此引起骂战。

记得当初看电视剧是我是带着质疑和否定的态度去看电视剧的,但是居然越看越服气,真的演员演技都很好(除了幂幂有时候有点尴尬),剧情很符合原著(看小说的时候还不知道抄袭),每个人物诠释的都很到位,就是我心中的样子和感觉,甚至有惊艳的感觉,服道化各方面做的很到位,符合设定,总之看到了诚意和用心 相比之下我看电影的时候是带着无比期待和兴奋激动的心情走进电影院的(提前半个月抢的首映票)因为杨洋刘亦菲的盛世美颜真的超级期待的,总感觉这才是我心目中白浅和夜华,看之前十分兴奋的觉得杨洋选的真对,也就杨洋能担得上我心中最完美的夜华形象了,神仙姐姐去演四海八荒第一美神仙也是不会错的,然而电影刚开始我就傻眼了,看完以后内心是崩溃的,无语凝噎。。具体情节很多人我已经分析过了,就不一一吐槽,只是说下我的个人感觉 整个片子就像是超长MV,完全就是拍给书粉和剧粉看的,观看时的感觉,啊,这是东海宴会那块!哦跳诛仙台了!呀到了勇闯大紫明宫的片段了!啊啊大战擎苍了!哎!不对,他是怎么跳到这块的?!怎么突然演这里了?! 整个过程就是把一些重要情节片段硬生生堆在一起做了一个流水账,用美颜演给你看,根本毫无逻辑可言,感觉就是该到了哪段了就放哪段,不需要剧情推进,反正你都知道咋回事,反正你要不是书粉剧粉以及脑残粉,我也不是拍给你看的,要什么逻辑和过渡,要什么剧情发展,有这时间我还得给方便面洗发水做广告或者把折颜变成不分公母的花鹦鹉迷谷变成动画片来逗你玩呢! 这样的电影不论是对于谁都显得很不尊重,对于原著粉来说,改动太大,遗漏太多,很多重要的剧情逻辑都改没了。对于没看过原著的路人来说,剪辑太混乱,没有逻辑没有过渡,根本看不懂,也就是看个特效和颜值了。

说到特效其实个人感觉有些地方还是挺棒的,除了大头菜迷谷真的有点无法接受以外,有着场面真心做的挺震撼,白狐狸挺美挺逼真,黑龙,大战,诛仙台,看的很激动,但是特效固然好,但毕竟是一部电影,主要还应该是内容,最起码剧情要完整连贯,而不是像这样靠特效堆叠,完全没分清主次,特效应该是辅助电影的观感体验的,而不是变成主要观看内容,电影太把特效放在首位了,特效风头太过,盖过了电影本身,仿佛就是来看特效的。 杨洋和刘亦菲演技我不评价,虽然颜值真的是我心目中的盛世美颜,但演出来的感觉就不对,就感觉像是有着白夜的样貌但是却不是白夜 不过,不管怎样,说的再多,也必须承认它是一部十分成功的商业片,它到达了它的最高目的—盈利。那么口碑?不重要!内涵?不需要!差评?随便!国产电影形象?不关我事!只要我把盛世美颜往那一摆,特效咔咔就是整,炫炫技卖卖萌发发糖,反正有大把大把的流量,那就是票房保证,不用等影片上映就妥妥的成功无疑,只要我最高目的达到了,那么其他那些是是非非恩怨情仇,统统—无!所!谓!你们爱咋撕咋撕,反正我们是最大赢家!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列