瑕不掩瑜,夜华很得我心

小黄
2017-08-06 09:37:57

一直很期待的一部电影,因为男女主都很符合对小说的预期,神仙姐姐大气绝对担得起四海八荒第一绝色,杨洋就不说了天界第一美男子毫无槽点,也许文艺青年们会觉得电影光看颜值太low,可是这种玄幻剧,人设就是如此,没有颜值让观众强行拉低自己审美去匹配么?

再说说演技,杨洋演技谈不上非常老练,但是我个人觉得有代入感,不跳戏,该深情的时候也让人感动,刘亦菲前半段看着有点尴尬,台词功力稍弱,后半段还是不错,毕竟影片里两人都是原声,剧版两个都是配音,配音加分不少,如果刘亦菲用上配音,应该会好很多。

最后打戏很精彩,刘亦菲杨洋都是学过舞蹈的,感觉打戏都是亲自上能看到正脸,打的非常漂亮,这是很多其他男女明星没法比的。

第一次写影评,支持一下杨洋,没办法因为他就是我心中的夜华,长得帅,打的更帅,从脸到形体到声线都没有槽点,剧情服装上的槽点不该导致对演员毫无下限的谩骂嘲讽。对于很多影评中提到的猥琐油腻,我只能呵呵,可能文艺青年要求比较高阶,像我这样没啥文化修养的理工宅觉得是否猥琐油腻主要取决于脸,夜华君这样的五官以及气场,都能让你们看出猥琐油腻感。。。很好。。。我如果是你们的朋友我会对你们的高标准严要求感到很惶恐,不知道你们会用什么词评价自己和身边的人。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列