我从未见过如此智障的电视剧

NT
久闻本剧大名,昨晚家人看的时候正好看了一点,简直佩服得五体投地。

先不说4个人站在开阔地带扫射打死上百个躲在掩体里拿AK47的恐怖分子。熊谷一战简直是创下了中国电视史的脑残之最。

先说熊谷的地形。东西全是山,北边是一个水库,南边是一个极窄的入口,“只需要一个人就能挡住一个团的兵力”,敌人要在北边水库开坝泄洪淹死这八个特战队员?然后这几个队员没花多少时间就跑到了水库并爬了上去?说好的只有南边一个入口呢?而且从画面上还能清楚地看到水库边还有一条沿河大道,直接找辆车跑了不就完事了,能淹死谁?敌人如果从南边入口佯攻,派一支小队从水库降下,两面夹击,这几个特战队员还能活?

然后,敌人的目的是“淹死特战队员”,现在特战队都攻上水库了,你们还不全力迎击在水库上消灭对手,还忙着黑电脑?你们是放水来了是吗?

敌人撤退之前,对着电脑屏幕一顿扫射,特战队冲进来之后,扔了一句“电脑被破坏了”。 你们所谓的黑客高手不知道换个显示器?

敌人还知道安装信号干扰器防止特战队的遥控炸药?这是早就预料到特战队会攻过来了???那还放什么水开什么闸?

再大的大坝,你上去手动控制炸药,设置两分...

再大的大坝,你上去手动控制炸药,设置两分钟的倒计时,两分钟什么概念?一个训练精良的特战队员跑不出爆炸的核心区域?就知道坐在那装逼等死?你这是装了个核弹吗?

后方的指挥中心是干嘛的,这么容易被屏蔽通讯还玩什么指挥,通讯是中国移动提供的吗?领导是干啥的?动不动就来一句“我相信猎影特战队有能力应对这个局面”,意思大概就是我不管他们自己死了活该???你多少不会派点增援啥的意思意思???

总之,已经不能再蠢。

反恐特战队之猎影的更多剧评

推荐反恐特战队之猎影的豆列