白鹿原 白鹿原 8.8分

编剧减分 张嘉译何冰翟天临很出彩

HDHNforever
2017-08-06 09:28:52

看完全剧后又重温了印象已模糊的原著,还是无从下手对这么一篇长篇巨作写长影评。由于种种原因,剧改编已相差甚远,算还能接受。

看到很多人说张嘉译不像白嘉轩个人特质太浓重,不太赞同。拿腰板说事更是没有意义。我想说好演员中要能做到如水随形的真的太少尤其能担主演的,有自己突出特质并不妨碍他们演技好是优秀的演员甚至艺术家,大部分优秀演员、特别是形象气质比较突出的,均属此列。张版的白有很突出的特点优势,虽然不一定和你看小说时的想象一致,他的特质也完全无碍他奉献了一个和当面蜗居宋思明完全不同的经典角色。何冰确实演的非常出彩,另一位特别想提的是翟天临的白孝文,看过这位算是年轻一代的几部戏都还不错,有点可惜好像一直没能出头。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白鹿原的更多剧评

推荐白鹿原的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端