醉玲珑 醉玲珑 6.1分

深爱,力挺!

亦希坔

个人观感:遥遥国度的凝重背景,梦幻离镜天的绝世离尘之雅,男女主的倾情倾城虐心动魄之恋。伟霆饰演的元凌霸气逼人又深情款款,负重而不改初心,择定而终其一生!于国有责任,有担当,于爱人情深意浓,坚若磐石,对女主的专一不禁让人忆起诗经里:执子之手,与子偕老……诗诗饰演的卿尘温婉含蓄,灵动美丽,清雅脱俗,不染纤尘,仿佛兮若轻云之蔽月,飘颻兮若流风之回雪,若开放在冰山之顶群峰之巅的雪莲花……一如诗诗的气质。对男主痴心一片却强忍深情,家国大义,巫族重任,都让她一再拒绝真爱,强忍终难忍,躲得了千劫万难,却终躲不了自己的真心,所以决定以自己半生灵力助元凌一世风华,宁舍命而不负君恩君意!哪怕前路漫漫,哪怕天地瞬息万变!正是:山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,

夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!男女主两人同是身系家国天下,大情大义当前,同时又情独衷于对方,人生永止于初见!终于初心!

21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端