战狼2 战狼2 7.4分

这是中国战争电影的里程碑

iGEM-Vee

战狼1在网上看的,战狼2一上映就想去看,还好,前天和朋友一起看了。很满意,如果说战狼1是中国军事主题片的第一部开山之作,那么战狼2就是追赶世界先进水平的提升器。个人觉得战狼1还略显青涩,战狼2就已经有了好莱坞的味道。作为一个资深军迷,之前总是期待着什么时候能看到一个中国自己的军事题材电影。还好,吴京给了我这样的片子!确切的说,战狼2和好莱坞还有一些差距,但是要看到进步,从零到战狼1的进步,从战狼1到战狼2的进步!我很期待战狼2到战狼3的进步,并且能开花结果,开枝散叶!让更多好导演,好演员参与到军事类电影中来!少一些抗日神剧,多一些大片好片!看到很多人给了战狼2一星,个人表示很不理解!好莱坞的片子多少个一人拯救世界!而我们的电影拯救百位同胞也会被挑剔,况且有东来局长的舰队加持,达康书记的暴力输出。为什么不能打退雇佣兵呢?况且是僵持不下!看看《黑鹰坠落》,一个美军班对三千人原住民和非洲武装!我们的特战老兵为何不能和人数更少的人对打呢?另外,之前从来不知道卢靖姗,现在被你圈粉了!京哥,好好考虑一下战狼3的剧情,我还希望看到卢靖姗!拯救女兵龙小云,也可以让卢靖姗配合你嘛!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列