战狼2 战狼2 7.4分

战狼2好看吗?

dhhjhh

战狼2总体来看一般般,不过在国产电影难出好电影的情况下,却是为他加了一点分,但不能因此把它当做神作,经典。

我只简单说下他的缺点:

首先,电影刚开始的一镜到底,我不想知道它有多么难拍,拍了多少遍,有多么高技术。事实就是不好看,看起来有点假,要么就是别人没反应,要么就是送到吴京手上去挨打!

其次,在沙滩上玩耍时,吴京秀肌肉秀的太明显了,完全是对着镜头来的。在那摆了好几个造型,胸中都憋这一口气,感觉好尬。看了感觉就像是在像观众炫耀一样,还带点傻乎乎的感觉,像个长不大的小孩!要表现硬汉完全不必这么刻意,自然点就好。

最后,就是开坦克打的那一段,整个打斗持续了好久,所有子弹都巧妙的避开了他们三,三个人打了一个师(夸张了),但好几十人是有的,冷锋是特种兵我就不说了,那个熊孩子刚摸枪就秀起来了?三个人冲进几十人中,对面还有坦克,大炮,而且,请注意,是他们三主动冲进几十人包围中,秀的飞起,360度无死角杀伤敌人。跟中国的抗日神剧有的一比。

我只简单说下他的缺点:

欧洲雇佣兵实力也不差吧,刀口舔血的主。在看冷锋,退役特种兵,好几年没摸过枪,吴刚扮演的老连长,早已被生活磨去了棱角,从和张凡说话的唯唯诺诺就可以看出来。好,就按最佳情况来看,他们两个都保持了极佳的状态。那张凡呢,玩过玩具枪,冲进人堆里还不死!总的来说起,三个人主角光环太强了,有点像抗日神剧!

总的来说,战狼2一般,不是经典也不是神剧。希望素质不高的部份战狼粉保持理性,不要四处喷人。各人有各人的看法,喷子勿扰。

最讨厌的就是战狼粉的话就是:爱看就看,不爱看滚,你行你上,你连吴京的一根毛都比不上,还来评论他的电影!

我的回答:不是爱看不爱看的问题,是我们希望他拍的更好,希望国产电影能够变的更好。还有看不看是我的事,别管太宽,我来评论电影,只是作为观众而来的。

有个人答得好,你评论空调你就要会制冷?你要评论f22,j20就要会造飞机。

所以请部分喜欢战狼的粉保持理性,不要给战狼招黑!

你可以表达你的观点,但不要把自己的观点强加给别人,也不要因此而到处喷人!谢谢!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列