战狼2 战狼2 7.4分

战狼 这部戏,给豆瓣里自认为文艺到骨头里的它们

ATO

说句实话,豆瓣里对这个电影评价不高,是因为有一群“自认为文艺到骨头里的装逼货”,它们,注意,是“它”,它们只能接受美国人拯救地球和人类,直接说英国007,和碟中谍那些反人类常规的夸张剧情,而一向鄙视国人智慧和英雄主义,它们因为自认为文艺到了骨头和绝大多数中国人比它们逼格不可一世的一群崇洋媚外dog,是我民族悲哀!因为90%的豆瓣人都是有文化的人,那一拨小众人群不屑一切民族英雄和爱国主义,一直还活在欧美英雄主义里,凡事国人的电影,都他么不好,凡事国人的东西都特么不好的一群小众自认为有文化和文艺的人群,还好豆瓣是一个开放的自由言论的地方,允许我这么极端的说出这段吐槽,不针对豆瓣所有人99的人,只针对豆瓣里面少部分评论不过脑子的它们!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列