火蓝刀锋 火蓝刀锋 7.7分

《火蓝刀锋》经典台词/句子

浅夏安然

1.把每一滴热血都流进祖国的大海。 ——张国庆 2.你拿自己当葱花,谁拿你炝锅啊! ——张国庆 3.侦察兵穷,穷的只剩下战友,侦察兵傲,傲的只分生死不分男女。 ——张国庆 4.这个世界上幸福的事差不多,不幸的事却千差万别。演绎了一幕一幕的悲欢离合。 __张国庆 5.我们就像趴在玻璃窗前的苍蝇 前途一片光明……——蒋小鱼 6.只要你上了我的船,我保证送你上岸! ——张国庆 7.这世上有三等人,头等人有本事没脾气;二等人有本事有脾气;最可恨的就是三等人,没本事脾气还这么大!——蒋小鱼 8.我们是在做过去的梦,过去做,现在做,以后还要做……我是在为我的梦想努力着。 ——张国庆 火蓝 9.你有三条路可走!绝路,死路,走投无路!——张国庆 ...

显示全文

1.把每一滴热血都流进祖国的大海。 ——张国庆 2.你拿自己当葱花,谁拿你炝锅啊! ——张国庆 3.侦察兵穷,穷的只剩下战友,侦察兵傲,傲的只分生死不分男女。 ——张国庆 4.这个世界上幸福的事差不多,不幸的事却千差万别。演绎了一幕一幕的悲欢离合。 __张国庆 5.我们就像趴在玻璃窗前的苍蝇 前途一片光明……——蒋小鱼 6.只要你上了我的船,我保证送你上岸! ——张国庆 7.这世上有三等人,头等人有本事没脾气;二等人有本事有脾气;最可恨的就是三等人,没本事脾气还这么大!——蒋小鱼 8.我们是在做过去的梦,过去做,现在做,以后还要做……我是在为我的梦想努力着。 ——张国庆 火蓝 9.你有三条路可走!绝路,死路,走投无路!——张国庆 10.你上吊我拿绳儿,你喝药我递瓶,你跳楼我挥舞小手绢为你送行。有缘再见!” ——张国庆 11.勇气不是不害怕,而是即使你感觉到害怕,但仍能迎难而上:即使你感觉到痛苦,但仍能直接面对。 ——张国庆 12.战神真正的意义,不在于打倒所有的人,而是在关键的时候,愿意牺牲自己。 ——张国庆 13.我们得感谢痛苦,因为它让我们知道我们还活着,得继续战斗! ——张国庆 14.火有很多种颜色,其中蓝色火焰拥有最高温度,只有在烈烈蓝焰中,才能淬炼出无敌的利刃。 15.你想得到你从未拥有的东西,就要去做你从未做过的事情 16.这个世界上有那么多的地方, 这个世界上有那么多的街巷。 你没有早一步, 也没有晚一步。 来到我的身旁! 你就是我的命运。 当阳光照在海面上, 那是我在想你。 当月光洒在溪水上, 那是我在想你。 当夜风吹过树梢, 那是我在想你。 如果你是一个珍珠, 我愿意做你的贝壳。 如果你是一只鸥鸟, 我愿意做你的大海。 如果你是一片白云, 我愿意做你的天空。 如果,如果你愿意! 请为我披起长发…… 就当着着秋日落叶纷飞。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火蓝刀锋的更多剧评

推荐火蓝刀锋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端