我要吸很久很久很久的仙气

天仙家的kiku酱

本来看完电影一本满足的,结果看到网上那些为了黑而黑的黑子心情瞬间down到底,气到睡不着!虽然预料会有说不好看的,毕竟个人喜欢不同,但是那些刻意黑的真的都原地爆炸吧!

尽管看过两遍小说也知道电影没办法像电视剧一样把剧情慢慢展开,毕竟一部小说压缩到不到两小时那剧情肯定要删掉很多,免不了有些情节跳跃,可谁让我是颜🐶呢,光颜值和特效就够我吸了,关键剧情我也并没看不懂:

1 想给后期制作加鸡腿!完全就是我脑中的能想象的仙境的样子 特效非常厉害 服装也很仙 很符合仙界 除了结婚的时候戴的头花没看懂什么审美 对决的特效也很好 神仙打架的气魄 和那些凡人打架斗殴不一样哈哈哈

2. 结局改的不错 前面也有铺垫 三生三世 点题了 只是结束的太仓促 有些原著党都没反应过来改了结局…这个在看之前就要做好准备 墨渊就是夜华 我的理解是夜华之于墨渊 相当于素素之于白浅 只不过白浅醒来喝了忘情水 而墨渊醒来没有忘 所以墨渊和夜华融合为一体了 所以我觉得结局改的很好 有点仓促是真的 但铺垫也够了 这才是所谓的三生三世嘛

3. 演技的话,也许是被仙气迷住了双眼,觉得都在线,毕竟一些台词说出来不觉得尴尬就很好了!而且我也入了戏跟着笑跟着哭。

4 反正我是觉得我买的票是值回票价的。而且还二刷了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列