战狼2 战狼2 7.5分

为了冉冉升起的五星红旗

Lilith A

从商业电影角度出发这无疑是一部较为成熟的作品,武打动作的畅快淋漓(没有手持拍摄的晃动,还有跳来跳去地剪辑)坦克,航母,飞机,大炮用起来毫不含糊。

从演员上,吴京的几场哭戏不别扭,不做作,很多打星很难形成自己的电影喜剧风格,成功的像成龙李连杰甄子丹也是凤毛麟角,吴京走了一条朴实硬汉的风格更逼近生活,热血,正直,有烟火气,这点以后将会是他独一无二得个人标签

军事动作题材的电影最难的部分是如何将大场面毫无违和地镶入情节,战狼2的场面算是密集,但是从小及大,突出重点,台词上面有幽默调侃,又不会让人笑出戏,例如打败了老爹以后那句“那是过去”,气氛刚好。

恭喜下张瀚成功开拓出了一条新的戏路,请各位忽视他比女主角还白的皮肤(可以理解为故事人设需要)还在海外的小伙伴们,如果遇到困难,请牢记当地中国大使馆的电话和位置,愿祖国繁荣昌盛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端