关于评分问题的个人观点

狐恋九尾
2017-08-06 07:37:35

呃……看过电影来个评价。看到网上流言满天飞,特意来注册的豆瓣。其实原著抄不抄袭,这个我大概是不太清楚的。但是想说,原著抄袭与电影还是没有关系的,电影还是买过版权了,所以也不希望因为原著,让电影无辜背锅。同样的,电影也都是许多人辛苦忙碌的结果,也不该因为原著,就这样随便黑。看过了,给出一星评价,是因为不喜欢,可以理解。但是不明白,为什么会有那么多,明明没看过,却非要来这里为了所谓的抵制抄袭,而来评价一星。我觉得如果换位思考下,就不难理解了,如果自己是演员,拼尽全力演一部电影,结果因为原著的种种关系,就要为此背锅,事实上是不公平的,推到所有工作人员身上也是一样的道理。或许,在没有彻底核实前,就毅然决定投入拍摄,也是一件不好的事情,为此背锅,也没什么不对。但是,既然已经完成了电影,那就是别人辛苦努力的成果,就不应该有人这样随便地去黑。如果一定觉得抄袭不好,不愿意看,下面留言批评,其实我觉得并不是不能接受,只要说明了情况,毕竟都是能理解的。但是也不该胡乱去评分,这样做真的是不太好的。说实话,我是评论了5星,其实我也觉得自己的做法很狗血,根本没逻辑,要说我是没良心什么的也随便,因为我自己也这么觉得。但我也只是希望三生三世电影的评分能好些,毕竟如果大家都是客观评分的话,事实上总评应该是不会这么低的。说了那么多,其实我本人,也不是剧粉,原著粉同样不是,只是都看过而已,但其实也不怎么喜欢剧,原著也一样。但电影制作的还是不错的,所以也不希望它就这样被埋没。另外也补充下,我也不是这里任何演员的粉,所以也不用评论说XX粉丝素质差。只是看了电影,单纯觉得不错而已。同样说句不客气的话,电影确实也是比剧比原著强百倍,当然这还是个人观点。罗里吧嗦说了那么多,也只是想说,胡乱评分不好,也希望不要再继续了。

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列