寒武纪 寒武纪 6.6分

黑色偶像剧?

sizangol

等了这么多年,终于有一部黑帮题材的自制剧了,首先为题材选取点赞,新颖的构思给人耳目一新的感觉,男主真的好年轻,演技还算过得去嗒,这回竟有老戏骨秦汉出演,让本剧的水平层次上升一个高度,虽然是部网剧吧,整体制作还是可以和一些电视剧PK的,不愧为尚雯婕推得新人,网络宣传也好,点击率也好都取得不错成绩,大伙剧荒的时候可以看看,整部剧每个画面都很唯美,笔者对男主的小屋颇有好感,打算垂暮之年买个那样的海景房,面朝大海的也不错。

图片非原创

情节上稍微有些拖,但是相比较其他一些偶像剧已经很快节奏了,每集电视剧开场前总会有几分钟过去的事穿插,既不占集数时间,又可以让人对整件事的前因后果有更清晰明白的印象。

图片非原创

对于本剧的结局(笔者不会剧透的,放心好啦)只能说是我喜欢的类型,不会甜的发腻,也没太伤感,二十给人留下联想的画面,认为还有故事发生,一切也应该这样,不会有不合理的感觉,整体不错哒,为本剧点个赞咯。

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列