||0806 回味必当无穷

不二的烧仙草

电影结束之际 脑海中一直不能忘的是杨洋那几次戳中我的眼神 是刘亦菲那超甜的笑 电影台词很棒 杨洋的台词功底也是见长显著 电影像是留了很多的空白给别人 很喜欢电影的结局 像是期待 亦是予了这三生三世 不得不提的是电影的特效 特效超赞超赞 赞到不能再夸了 在影院总是忍不住赞叹

||想到什么来加什么之一

喜欢电影中诛仙台的设定 诛仙台是故事中悲伤蔓延之地 情感的爆发 故事的转折 几乎都在这进行着 电影中诛仙台弥漫的乌黑的云烟 似无时不刻的在等待着“爱别离,求不得”之事在此处上演着 一个情景与故事相融合的设定 是可以将观者带入所定氛围之中的

||想起什么来加什么之二

很喜欢电影中将墨渊和夜华设定为同一个人这么一个点 结局体现的是轮回 亦是圆了这三生三世 我高中时曾看过小说 对墨渊的设定 总归会有一种不服气的感受 觉着浅浅与夜华相守 那墨渊呢 我觉着浅浅也爱过墨渊啊 两人也本可长久相守啊 便就是这么一种心理 让我每每想起便不是滋味 而电影 细细回想梳理 抛开自己看小说的记忆 这样会更舒畅 这杨洋的眼中多是演绎着“爱别离,求不得” 而结局便就是让白夜“爱不离,求而得”

最后多嘴提一句的是 以前是点点墨处人们...

||想到什么来加什么之一

||想起什么来加什么之二

最后多嘴提一句的是 以前是点点墨处人们会看着也觉着习以为常 现如今却是遍地墨 我费解 我不可思议 若是这遍地墨已成常态 不知你心中会有着怎样想法 三人成虎 网络上真实可贵 若是你不能辩其真假 那便去自行感受 带着心 而不是常处键盘之上的手

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列