操控 操控 7.2分

泛滥的题材和并不突出的剧情

燃烧神经元
金科长被南宫珉成功吸粉之后,期待了很久的南宫珉新剧“操纵”近期开播,看了之后,说实话是有点失望,南宫珉通过一系列反派男二和金科长的男一站稳头角之后,接拍的这个所谓SBS野心之作,首先在演员方面绝对是良心,大大小小主角配角都是走演技挂,但是在题材和剧情方面,就有所欠缺,缺少打磨,和同样是“遭受不公,成为记者揭露社会真相”的《匹诺曹》,或是同是反腐题材的《秘密森林》相比,缺少剧情张力,给人一种不伦不类的感觉。希望只是前期还未铺张开来带来的错觉,中后期剧情希望可以有所针对和进步。
  当然在和一众的爱豆主演的剧竞争中,前四集收视一直稳定在12%左右,位列第一。但是剧情如果一直保持当前趋势,一旦有稍有优势的对手出现,收视大幅下降是肯定的了。而且南宫珉在天朝真的一点流量都没有,剧都开播这么久了,豆瓣评价人数还没达到显示评分的要求。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

操控的更多剧评

推荐操控的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开