我们眼睁睁地看着中国电影糊了

冉虞

这种IP颜值剧,两位主演的颜值就各值一颗星。只要故事大体可以,这部剧最起码三星,所以作为一名看过小说、电视剧的亦菲粉我义无反顾的走进了电影院,然后除了颜值,再多给一星的理由我找不到

作为一部商业偶像电影,采用非线性叙事呈现三生三世的纠葛,结果一世都没讲好!差评很多都集中在演员演技上,前不久在一电影公众号上评价85后的女演员集体糊了,30岁仍陷在古偶玛丽苏的世界,演技也逐渐被90后赶超,这是事实但不是全部。

中国电影这十多年的发展票房上去了可是真正的佳片越来越少,这不仅仅是演员的问题,想当年巩利19岁就得到《红高粱》,章子怡19岁《我的父亲母亲》拍完直接去三大电影节露脸,那时候没人说票房,没钱反而拍的都是好电影。可现如今,女演员从18到48的有谁能有机会出演这些级别的电影,整个电影市场在资本疯狂轰炸下呈现出的一派繁华却是内里空虚。即使像我这种只把电影当娱乐,图个高兴的观众都很难发现一部能娱乐的国产电影。

看到电影制片痛斥差评,呼吁大家支持国产电影,仿佛还要通过这部电影唤起我们的民族精神!可是如今中国作为世界最大电影市场,好莱坞都已经开始研究中国人想看什么,随便什么电影都号称好莱坞特效团队制作,电影的投资都是几亿,宣发都是几千万级别!我们的电影工作者还觉得自己是弱者!你有本事拍电影却没本事挨差评……

曾几何时我没钱去影院但就爱看中国电影,熟悉的演员,亲切的故事。现在有钱了我走进影院却不知道看啥?这是85后观众心声,我们眼睁睁地看着中国电影糊了……所以恳求中国的电影工作者不要再把关于电影的差评上升到对国产电影的保护,对民族精神的体现!这样太不地道!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列