第一次影评献给让我期待了很久却令人失望?的4S

sy.
这部片子期待了很久,等啊等的,七月中旬一直推到8月,真的好难熬.....很早就看了这部小说,那时候也就感觉还不错,之后电视剧版出来,颜值造型让我坚定不看的决心,一直期待这部片能很好的诠释小说的感觉。真当自己在电影院看的时候,一言难尽,接下来开始进入正题
      从情节上来讲真的有点乱,原谅我结局我真看不懂😢,可能因为小说的关系,小说设定墨渊和夜华不是一个人,确实不太合理,和书名不符,电影这样设计还更恰当,可是我还是看不懂结局的意思。这编剧真该去领盒饭,白浅塑造成了一个软弱形象,遇到事情就哭难受,吼叫,这还是我的淡定上神吗,素锦反而变得很强势,真的是够了!还有男主煮面的情节,感觉的中华小当家似的,拍出来又是舌尖上的中国的画风,与其花时间在一碗面上,倒不如多补充一些情节!白浅一句:我愿三生三世十里桃花,你的语文老师应该哭晕在厕所,这到底什么意思,点题也不是这么点的吧?
      角色这个角度更多地方吐槽了,那迷谷什么鬼,一团绿色的大头菜,配音真不行,听他巴拉巴拉讲话,整个脑袋都大了,怎么这么罗嗦,越看越烦, 长的还丑,和捉妖记里面的妖怪真像....小团子我都不想说,我去眼睛长得好大,都觉得好惊悚,感觉演的唉,纯粹卖萌,也有点烦,根本就没有那种团子的感觉,感觉没有那种灵气,纯粹就是装出来的,说实话看预告片的时候就很讨厌他。白浅就更多吐槽点了,刘亦菲的演技真的让人无语,大部分都是感觉在念台词,根本没有什么情绪波动,平淡无奇,也就哭戏吼戏好一点,其他时候就是僵尸脸,颜是够了,可是声音真不行,好好的一个白浅,应该是比较淡漠的, 硬是被他演成了赵灵儿,白浅哪有那么活泼,和男主对戏, 有些时候我都替你尴尬,没什么感情啊...你的演技需要进展,光有一身仙气可不行!!夜华哎,演的就像个流氓,动不动调戏,哎,杨洋颜的是够了,演技还有待加强,不过比刘天仙好多了。罗晋演技在里面真赞,这么多连续剧没白演。其他的也不想多说了
     造型这个角度也超多槽点,造型师你和罗晋有仇吗,造型看起来像只孔雀,他一出场大家就在笑,有一个情节明明白浅很难过,他一出来大家又在笑,好好的氛围都被破坏了。还有魔族的,不要以为化很浓很浓的妆就很凶!结婚的那个造型,白浅一出来全场爆笑,找了个托盘一样的粉帽子,服装根本就不搭,男主衣服让我感觉非常像黄金八点档的薛平贵与王宝川的造型。东海里面的人物,都是花花绿绿,眼影那么浓,真丑!
     所谓的特效,跟网游特效没什么区别,反而一部仙侠片还带有了很多西方魔幻色彩??exm???
    刚开头迷谷一直罗嗦,真的气得我当场想走人,想到我的票钱,忍忍算了,硬是看下来了,脑袋好大,真烦人,这部片真的槽点多多,真心真心不推荐,打2分,一分给颜值,一分给我的票钱!
    最后我只想说一句,看颜太天真,演技才是真!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列