玉子 玉子 6.6分

导演拿别人的钱来糟蹋,太不厚道了

游侠一笑
2017-08-06 03:58:42
导演到底想说什么?环保?人与动物?宠物与供食肉的动物之区别?电影想讲玉子与小女孩的感情,但玉子的形象实在不可爱,难以让观众移情,接受这份人与动物的情感。失败。因为玉子的不可爱,整个电影就失去了吸引力。导演应该检讨。

看到了《瑞士军刀男》的男主角,没错,就是《阳光小美女》里的颓废哥哥。女主太不起眼了。

这个电影引发了网络与院线之争,电影本身没什么意思,但这种争论倒是可以有,会影响到电影以后的发展:网络院线与传统院线必然会走向分庭抗礼。

5000万美金的投资,这片子应该巨亏,虽然网飞不差钱,但也不希望拍了个大片本都收不回,所以奉大导演们还是上心点吧,不要把人家的钱拿来练手。其实网飞拍的好几部电影都不怎么样,有点内地网大的意思,还是投资少了点。但我依然看好网络电影的未来,尤其有网飞这种强势平台在。爱奇艺未来也有可能是中国的网飞,所以未来内地的网大也期。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玉子的更多影评

推荐玉子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开