为整个团队正名

哈先森森布森
2017-08-06 03:56:11

第一次写影评,献给我的女神。

刚开始是真的不敢去看,因为网上被黑的太惨了,但是心里想着去支持下女神还是鼓起勇气买了张IMAX票。提前声明我不是脑残粉,也一直觉得女神的演技有待提高。毕竟谁不会在越来越好的路上走着呢?

说实话真的太多人带着有色眼镜和已经定式的思维去看这部片子了,当然也包括一些很没意义的营销手段,这部片子被黑成这样是真的冤。

刚开始的场景是真的有被惊艳到,这种级别的特效说实话在国内算是屈指可数了,配乐也恰到好处,让人觉得这是一个世外桃源,确实是很心动的,在远古这样的动物世界难道会违和?

我也看过小说看过电视剧版、但电影是独立的,不应该拿来对比。电影后面的厨艺展现确实会让人觉得有点跳跃,演的也是有点尴尬,但真不至于被喷成那样。

除却某些造型的突兀,其他造型都还是很美的,大气端庄。折颜的造型在没有看电影之前确实不大满意,觉得跟心里的那个老凤凰差太多、活脱脱就是一孔雀,但是出来的那一下被惊艳到了、突然觉得这样很合适,真身更是漂亮~

刘亦菲的演技是真的有进步的,虽然还是有待提高,但绝不至于面瘫了。最后她趴在冰面上伤心欲绝的样子真的有被感动到。

其实

第一次写影评,献给我的女神。

其实一直对杨洋无感,就是纯路人。他也并没有被骂的那样油腻…其实他的样子和年纪恰好挺适合小说原形,就是偶尔会有点跳脱,表现的有点不符这个人物设定。但是后来想想毕竟这个人物设定还是个小青年,在最爱人的面前欢脱点再正常不过,恰好诠释了在深爱之人面前毫无遮掩这一点。所以也就理解了。

电影跟小说和剧版情节差别还是有挺多的,个人觉得部分改动更贴切。例如夜华和墨渊是同一人,和小说完全不同的三生,更好的诠释了这个人的爱情。精简了剧情,不然原著党和电视剧党要问你们浅浅和墨渊之间难道没有一点点男女好感你们真的感100%确定吗???这样处理反倒更好。

真的很喜欢他俩在凡间的那一段,正应了只羡鸳鸯不羡仙这句话。也应了素素这名儿。像一幅美丽的画,岁月静好。最后用那个结尾很合适。很纯粹的爱情故事。

最后希望大家用自己的眼睛去看,用心去感受。不要盲目跟风…总的来说这绝对是一部在及格线以上的片子。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列