战狼2 战狼2 7.4分

现如今爱国也成为了一种错误?

去年买表小行家

跑来给五星的时候看到了下图这样的短评,简直不能忍。

我不能忍的不是你喷战狼2,战狼2成功是成功,但固然也有它不好和不足的地方,对这些东西做出评价是我们正当的权利。但你一上来就没头没脑的喷它的内核,你凭什么?爱国有错吗?很多真实的现实的例子摆在那里还要喷意淫你有意思吗?能不能有点水平?为什么美国大片猪脚光环各种无敌就是合情合理,到我们这儿就非得讨论和苛求符合实际?艺术来源于生活却高于生活,如果你想看真实选择真实,现场和纪录片也许更适合你。千万观众的眼睛是雪亮的,战狼2能达到如今近30亿的票房,凭的难道不是它爱国的内核它的情怀吗?从平时点点滴滴的资讯新闻中我们了解到我们的国家确实强大到了影片中描述的那种地步了,为什么有的人非要喷这一切都是意淫?承认自己的祖国强大你是会死还是怎么滴?我们为自己的祖国今天取得的成就骄傲和自豪有错吗?我们热爱自己的祖国有错吗?你不爱可以,你跪久了,已然是幅奴才相了。但为啥要将这种奴才言论发出来...

显示全文

跑来给五星的时候看到了下图这样的短评,简直不能忍。

我不能忍的不是你喷战狼2,战狼2成功是成功,但固然也有它不好和不足的地方,对这些东西做出评价是我们正当的权利。但你一上来就没头没脑的喷它的内核,你凭什么?爱国有错吗?很多真实的现实的例子摆在那里还要喷意淫你有意思吗?能不能有点水平?为什么美国大片猪脚光环各种无敌就是合情合理,到我们这儿就非得讨论和苛求符合实际?艺术来源于生活却高于生活,如果你想看真实选择真实,现场和纪录片也许更适合你。千万观众的眼睛是雪亮的,战狼2能达到如今近30亿的票房,凭的难道不是它爱国的内核它的情怀吗?从平时点点滴滴的资讯新闻中我们了解到我们的国家确实强大到了影片中描述的那种地步了,为什么有的人非要喷这一切都是意淫?承认自己的祖国强大你是会死还是怎么滴?我们为自己的祖国今天取得的成就骄傲和自豪有错吗?我们热爱自己的祖国有错吗?你不爱可以,你跪久了,已然是幅奴才相了。但为啥要将这种奴才言论发出来污染我们的眼睛?生为自干五的我确实无法理解你们喷的点,厌恶美分狗跪舔狗的我确实无法看惯你们的这种自由的言论。我们老家有句俗语:狗吃羊肠子,越吃越摆哒。这句话是专门用来形容忘恩负义的人的,现在我把这句话送给喷我们爱国和成天在微博上你国你国的你们。你们一边享受着祖国给你们带来的和平和福祉,一边嘴里还咒骂和抱怨着这个给了你一切的国家,我耻辱有你这样的同胞。呆不惯就出去吧,真的,美国连空气都是甜的。请去尽情的享受他们的自由和民主。不要再污染我们这儿并不香甜但我们很受用的空气。但是我也不看好你们这些忘恩负义之徒,你们这个熊样自己心里没点Bi数吗?自己没能力,活着没盼头,觉得世界里充斥着怨恨恶毒和戾气,过不好自己的生活,成天就知道喷着喷那刷存在感抱怨社会不公的人哪有出国的能力?

我们的祖国还在成长,我们感激并期待着她成为我们梦想的模样,我们也坚信那一天并不遥远。因为还有我们这么大一群深爱着祖国的人,我们有信心有能力让我们的祖国实现伟大的复兴。我们感激和珍视着先辈们用鲜血浸染的红旗和脚下的寸寸土地,这一路走来他们的功勋我们不曾忘记。这也许就是我们能做到的对他们最大的尊敬和缅怀。

最后放一张最爱的中国红。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开