为了这部片,我专门注册了豆瓣

次月月

小时代没让我愤怒,致青春2没让我愤怒,4s何止是让我森气,来子都气疼了。

我不贴票根了,讨论区我已经贴过一遍,再贴一遍眼都要瘸了。

肥肠生气,想暴打导演。

还有人跟我说去看颜值就行,你告诉我让我花50多去看脸???我自己在家刷刷微博看看粉丝站哪里不好,非得去看你脚的油腻自信超帅脸???有点儿病吧你。

这片让我了解到,50多,我可以看看剧,撸撸串,亚马逊打折我还可以买好多本书,为什么要去看,古装•仙侠•小说改编•女主刘亦菲•的电影,这每个tip都是槽点,都是预警,看来我还是图样。

让我专注骂电影不要上升到演员的,你的蒸煮接了一坨shi啊!热烘烘的啊!我不骂你骂谁!我不骂难道让我用爱把你们泳抱吗!神经病啊!神经病!

剧版我就没关注,我是个娱乐圈典型的吃瓜boy,所有当红爱豆的黑历史我都能给你说到炕冷,大咪咪我看到她,手机就反射性的握不稳。

天仙成亲,面露凶光,穿的像个高丽公主,她是不是...

我不贴票根了,讨论区我已经贴过一遍,再贴一遍眼都要瘸了。

肥肠生气,想暴打导演。

天仙成亲,面露凶光,穿的像个高丽公主,她是不是偷了化妆师家的猪。

可是树人他做错了什么,他也想回漫威片场。

看得云里雾里的,突然杨洋开始拉面了,天地良心,我很认真的在看电影,全神贯注,七排七座是个偷偷抠鼻shi都会被发现的黄金位置,更别说打开手机发个问候4s片方全家的朋友圈了。

这是部神奇的电影,看着看着我就格外的怀念我的父母,我的同学,我家的狗。

特效背景让我想起前几天看的西幻起点爽文,也让我觉得女主最后会丧夫丧子,凭一己之力敷出什么蛋,出任铁王座ceo。

我出来的时候,有种再世为人的错觉,走路打飘有点懵,然后我冷静一下,去尿了个尿,才反应过来我大概是看了部烂片。

烂片很多,让我想炸电影院的这是第一部。

我发誓,我要是有一点划水走神不认真观影,我杀狗喂你,给你他吗黑洞一样的脑子丰胸。

最虐的是,我特么票还买贵了。

真•生命不可承受之重。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列