一颗烂碎在电影出口的影迷心

九玖久久
2017-08-06 03:17:14

三生三世十里桃花 夜半影评(走心评) 作为一个看过原著,剧版和影版的本人。 在剧版出来之前真的特别讨厌赵又廷的造型感觉Mark配不起夜华,杨幂白浅觉得还好,剧版正式出来到白浅夜华登场一直处于迷妹被撩中!!!被原本否定的赵又廷扑倒白浅的一头黑发撩完被杨幂霸气白浅强势攻撩得少女心爆棚![爱你]不过剧版如果满分10我会给6.5的及格分,其他的3.5输在东华十六师兄等过多昂长的配角戏。 话归正题评影版,不懂一味肯定颜即正义的说法,像赵又廷等一系列有颜值还有演技的演员的存在,在这个时代最不缺的就是俊男靓女的出现。杨洋演技进步不大微微中让我尴尬的感觉贯穿全片,他再帅再撩我也带入不了内心一直有一句话:他不是夜华,他是杨洋,他想让观众觉得他帅!嗯,我承认杨洋是帅的,别的,没了。 刘亦菲的演技大于杨洋,在几段哭戏中体现了,整片我唯一有代入感就是她的几段哭戏了。 豆瓣我的一星给刘亦菲的哭戏+女二演技 其他的尴尬头饰,女配的影楼既视感服装,许愿的什么我愿三生三世十里桃花的尴尬,最不能忍是手撕玄女和剜素锦眼的几段爆点戏给废了,还有燃点刚起来就没了的几段打戏。真的不能光怨时长问题,时间短能讲好故事的有的是,嫌弃时长你别拍电影啊。总之,作为翻拍小说的电影我觉得不好,跳出三生独立作为电影逻辑也不好。 杨洋眼睛里少了新红楼时期清澈世界,因为他火了以后他的眼睛里都是他的帅气脸庞了。所以导致了这次的全网黑,尽管他呼吁进影院,好的我看了还是觉得真的挺烂的课,真的真的这回十里桃花的差评不怪原作者抄袭了,无论什么再牛逼的大IP拍成这样,带着油腻感演成这样,都会导致这样的结果,影版的各位主创们,网评,真的不亏,不过分。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列