战狼2 战狼2 7.3分

别这么狭隘

九岩子
2017-08-06 03:15:04

少一颗星是对导演还有更大的期望。总的来说,这是一部浑身充满燃点的大型动作片。不得不佩服导演的敬业程度,开场水下长达两分钟左右的镜头一气呵成,这倒不是轻松活。论到有人说吴京太过于英雄主义,其实说者心胸太狭隘。中国好电影这些年越发少,吐槽国内电影的人也越来越多,偶尔和别人论起本国电影,大家都是摇头叹息,有的甚至觉得拿不出手与外国片比,各种对国产影片不满,狭隘之心悄然形成,于是……咳咳,回归正传,这部3D电影确实给人不一样的震撼。影片主线以男主角冷锋寻找一颗杀了女主角的子弹。只看到英雄主义的观众,却没有细看电影所反映的其他方面。强拆民房那个场景,正是现实生活中以往中国百姓所遭受的,主角冷锋那段英雄主义让人大叫一声好,当然也希望以后强拆民房这种事不再发生。主角也因此退役,正好为后面情节的发展铺垫。这部影片投入的很多当然展现的也多,既展现了我国在国际之间的重要性,也展现了人与人之间的大爱主义难道不是吗?影片也有很多幽默的镜头,这为战狼2确实加分了许多。有很多武打部分精彩得让人拍案叫绝,虽然夸张了点,但是内心真的是燃烧着的,加分!影片中与坦克大战那一场可以说达到影片最燃点,当然,不少镜头有些暴力,不过这恰恰更好塑造影片主角对手这一人物形象。影片当然也不忘提醒各位观众们,当在海外遇到危险时,中国大使馆永远为民敞开,中国很给力的好不好!影片三大看点,一英雄主义好二英雄主义好三英雄主义好,咳咳,开玩笑的。三大看点,一冷锋这个角色有血有肉有情,二场面足够震撼,三影片反映社会。这么大的进步大家都不允许吗?别这么狭隘,人家有蜘蛛侠蝙蝠侠变形金刚等,我们国家就不可以有个正常人冷锋吗?啊啊啊啊,以上是老夫拙见,第一次做影评,看的不够透彻,还是需要再学习提高做影评能力。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列