平反一下三生三世十里桃花的冤屈

为三生三世而来
提示:这篇影评可能有剧透

为了给三生三世平反一下冤屈而登陆豆瓣。杨洋演的夜华,眼神和表情都很到位,很有神仙气质,原著里夜华本就是上神美男子,杨洋的颜值和演技都满足了夜华一角。黑子说什么小鲜肉没演技云云,难道要硬汉型男类的演员来演夜华吗?黑子还拿三生三世和战狼对比,可是这两部电影根本不是一个类型的。三生三世本就是玄幻爱情片,就该以玄幻爱情片的标准来评价它,可黑子硬要说三生三世比不上战狼的爱国主义和热血沸腾。杨洋的演技真的挺不错了,尤其是放孔明灯那段,听到白浅说“我愿三生三世十里桃花”,夜华的眼神和表情先是惊喜开心再到忧伤隐忍,短短几秒,演绎了既希望浅浅想起往事又怕她想起往事的伤痛,这里演得超好。团子超可爱,夜华做菜那段团子活泼可爱,孩子的童真本色出演了,团子醉酒那段也是。对于没看过书也没看过电视剧的人来说,剧情确实有点乱,但是不至于打1星的评分吧?特效画面超美,对得起四海八荒,九重天,仙境等等这些形容词。男女主角的颜值堪称四海八荒第一绝色佳人。玄幻爱情片的使命就是让观众感受如诗如梦的幻境和凄美爱情故事,如果黑子硬要说它达不到爱国,热血的高度,那就好比说演员这一职业就是戏子,比不上科学家对社会的贡献大,这有意...

显示全文

为了给三生三世平反一下冤屈而登陆豆瓣。杨洋演的夜华,眼神和表情都很到位,很有神仙气质,原著里夜华本就是上神美男子,杨洋的颜值和演技都满足了夜华一角。黑子说什么小鲜肉没演技云云,难道要硬汉型男类的演员来演夜华吗?黑子还拿三生三世和战狼对比,可是这两部电影根本不是一个类型的。三生三世本就是玄幻爱情片,就该以玄幻爱情片的标准来评价它,可黑子硬要说三生三世比不上战狼的爱国主义和热血沸腾。杨洋的演技真的挺不错了,尤其是放孔明灯那段,听到白浅说“我愿三生三世十里桃花”,夜华的眼神和表情先是惊喜开心再到忧伤隐忍,短短几秒,演绎了既希望浅浅想起往事又怕她想起往事的伤痛,这里演得超好。团子超可爱,夜华做菜那段团子活泼可爱,孩子的童真本色出演了,团子醉酒那段也是。对于没看过书也没看过电视剧的人来说,剧情确实有点乱,但是不至于打1星的评分吧?特效画面超美,对得起四海八荒,九重天,仙境等等这些形容词。男女主角的颜值堪称四海八荒第一绝色佳人。玄幻爱情片的使命就是让观众感受如诗如梦的幻境和凄美爱情故事,如果黑子硬要说它达不到爱国,热血的高度,那就好比说演员这一职业就是戏子,比不上科学家对社会的贡献大,这有意思?(我只看过三生三世,并没有看过战狼,所以我不评价战狼,特意说明一下,免得被战狼的粉丝喷)

5
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开