公正评分大概7。。。友情给漂亮姐姐8分。

杜撰组异闻录

特效画面创意满分,我真的太喜欢失重的天宫和折颜的凤凰身了!!还有bgm也非常好!有种交响乐的感觉总之就是大气! 然后各个角色外形还是很适合的,以前喜欢白敬亭这款觉得杨洋太浮夸,但是这次真的完全get他的颜值。 服装的话除了女主角结婚的头饰丑,别的都不错的啊起码不是千篇一律,尤其是杨洋的造型真的每套都好看那个高订设计师真的不是gay吗这么偏爱男主。还有擎苍出来一瞬间的铠甲非常切合剧情!

重要的演技!!!女主角首先肯定是及格了的,尤其她后面不见男主角的那种情绪我觉得演的挺好。。。演的不好的地方也有但是我描述不出来。。。可能因为这小言本身台词就很尬,你就是叫周迅来也是尬啊。。。男主觉得话我觉得比之前肖奈时期好一千倍啊前期逗比感觉有些放飞但是后期真的不错,有一块女主两世都问你是太子爷吗?我抓住了杨洋情绪波动的一瞬间!!!这样的细节好几处都有处理并且不错的。接下来配角,小孩演的真的很不错了,尤其后面那小哭包的样子挺抓人的,我还跟朋友吐槽不知道剧组帮他酝酿了多久才达到这种效果。。。罗晋这个角色就倍受争议了,我后来去查了查据说凤凰没有性别。。。但是莫名觉得罗晋演的很好啊。。那个天妃反派演的也不错很专业了。然后再让我吐槽一下玄女的衣服,不知道是不是因为这个演员太高瘦了,服装完全塌了像断臂了一样。。

剧情总的来说有头有尾有铺垫有伏笔有呼应,可以及格了,但是真的太单调而且节奏把握的不好。。。我觉得这种走白浅主线的插叙是比较难剪好的。。我只能说编剧和剪辑师胆大。。。

最后那个做鱼汤真的是不合适啊。。点子还可以但是拍出来有点浮夸了,

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列