可以特别可以华丽,但请不要不走心

遛喵的蘑菇
虽然我很喜欢杨洋,也是小说党,但也只能打三星了。不黑不吹,说说我觉得败笔的地方。
1感觉画风不统一,明明是仙侠片,带点清雅的古风,十里桃花的感觉多好,可是整片的五颜六色真的很不仙啊,还突然冒出一个现代3D动画片般的小人迷谷让人很跳戏,而且非常吵,想搞笑但真的很尴尬。
2华丽不等于好看,各种造型真是浮夸啊,白浅的结婚造型,素锦的一身衣服,奇奇怪怪,你可以华丽,但不是要丑啊。
3情节设置不走心。杨洋拉面那段大家都觉得尴尬吧,导演说是为了显示太子做饭特别,可是别忘了夜华做饭是为了表达对浅浅的宠溺,电影这段拍成美食节目是要干啥?对主角感情表现有半毛钱关系吗?
4台词不等于主题。电影里时不时冒一句三生三世十里桃花真的很莫名。主题需要走心的情节表达的好吗?就这样说,还一直说,一点都感觉不出来啊。
5背景音乐。怎么说呢,很吵,很乱,一点都感觉不到应有的大气仙气和生死离别的荡气回肠。
导演说拍的不好是导演和制片的错不要怪演员,这个你不说也是这样啊,好好的演员,有颜值有实力被你们毁成这样,非常心疼啊。还有你们后期制作也一年了吧,请问为何不在情节上走点心呢?观众想看一部动人的三生三世,不是要看一部情节破碎花花绿绿的动画片啊。
最后说点好的,白浅折颜夜华的打戏不错,折颜做为上神的高战斗力也表现得不错,那凤凰展翅惊艳到我了。白浅也符合原著中随性的风格,打架也很大气。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列