逆时营救 逆时营救 4.8分

顺时空审判

于公子卫之

旁听了半部戏,实在受不了让朋友关了。影片一开始杨幂声音就出戏了,后来剧情演技不说,就台词方面实在不像话,和闹着玩是的。 另一方面主题一点也不正能量,一个研究员儿子被绑架了不报警不想办法,非要自己一人之力救孩子,这剧情脑残新下限啊。研究员因一己之私:儿子被绑架,擅用研究成果去达到自己的目的:拯救儿子。试想普通人如若利益受损,就可以做出损人利己的手段弥补自己损失吗?不能。若是精通电脑的高手,家人失踪被绑架,就可以黑了官方网络查找真凶找回家人甚至接受绑架黑手的要求去胡作非为吗?不能。再放大一点,若是国家机密人员,家人被绑架,那么泄露国家机密去救孩子也是可以的吗?

作为一个听了半步戏的普通人而言,出戏的台词实在没法入戏,脑残的剧情让人反胃,智障的主题实在无法苟同——这电影讲了什么,为个人利益而望大义,损国体只顾一家?非是我冷血无情,实在是这个国家告诉我孤单英雄不适合这个国家,我自有国情在此:团结奋斗,集体的力量才是伟大的;爱国敬业,唯如此国家才能更好的保护人民……

以上,一个爱国却三观不怎么正的小人物(只是看了点电影有感而发)。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端