不是一部烂片,不该得到这样的评价

咖啡加糖
2017-08-06 02:37:57
我没有看过书,剧只看了一集。

之前看了大量的预告片,对电影很期待。

电影刚上映的时候在豆瓣上看到了很多差评,对电影都失望了,可我还是忍不住去看了。

我只能说,豆瓣上的黑子和喷子们太可怕了。

电影的故事很完整,不存在理解的问题,每一个闪回都有明显的标志,没有混乱。

各个主创们诚意都很足,刘亦菲的演技和颜都没问题。其实很讨厌杨洋,看微微一笑很倾城的时候,就是看不下去他的装和耍帅才弃了剧,在这部电影里面杨洋并没有表现出这种感觉,而且也完全没有各位喷子所说的油腻,我没有不适感。关于里面的配角,罗晋、李纯还有顾璇 ,表现得都很棒,罗晋的衣服是鲜艳了点,可是他是凤凰啊,为什么不能穿鲜艳的衣服?可是唯一感觉有些许不适的是团子,团子长得很可爱,也符合“团子”这个名字,但他的台词太像小学生背课文,当然也没有怎么影响观感。

场景和特效肯定是花了很多功夫和资金的,前面看预告片就知道团队辗转了很多地方取景,最后在电影里面搭建出来的效果也确实很棒。

我没有看过书,剧只看了一集。

之前看了大量的预告片,对电影很期待。

我只能说,豆瓣上的黑子和喷子们太可怕了。

最后还想提一下剧情。之前没有看过书,剧也就看了一集,所以对故事基本一无所知。可是看完之后,觉得这个故事的内核咋还是个宫斗呢?新瓶装旧酒,还是说原本书的新意就不够,其实故事是有点失望的。

总而言之,这绝对不是一部烂片,不该受到这样的评价。我不知道观众怎么了,还是说背后有一些势力在操纵,为了达到某种目的,他们早就等待好了时机,请了大量黑子提前写好了恶评,想在最最开始的时候操纵舆论(很多评论确实是在电影还没上映或者没播完的时候就出来了,而且这些评论还收获了最多的“有用”),因为观众们很容易被最开始的评价影响,并且跟风。

其实它没有达到5星的高度,可是我就想拉回一点分!

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列