战狼2 战狼2 7.3分

有进步,但也要批评。

Hepburn🐳

给四分,只和国内电影比。在电影院看的,看到中国军事各种强大差点感动哭,不得不说现在国内电影确实比以前好很多,这类电影也能激起人们爱国情怀,少给一分是觉得论演技还有剧情和《湄公河行动》这类的比还有待提高。个人英雄主义多少还是有些明显,我个人觉得在冷锋和big daddy这两个正反人物上还有待提高,这两个角色都过于扁平化,一个太好,哪哪都好,从内到外,一个太坏,虽然我不知道我为什么要这样做,但为了坏而坏,这样不仅剧情上会有漏洞,而且会降低人物形象,你要说这个电影一点没有掺杂吴京的私心,不存在的,好在还没有那么明显。

电影其实蛮好看的,很多庞大的镜头更适合在电影院看,现在票房这么高,也和当下爱国情绪背景和延迟上映的敦刻尔克、猩球崛起有密不可分的关系。

其实这部电影给我最直观的感受除了爱国就是吴京个人秀了。爱国的接受度其实是非常高的,尤其是像之前的南京南京等,激起了很多人的爱国情怀。但个人秀其实是很不提倡的,国外有很多个人秀电影烂的一逼,连我最喜欢的基努里维斯竟然也有这种电影,但是更多时候这种烂电影我们在院线是接触不到的。至于英雄主义,漫威电影哪个不是呢?但你和钢铁侠美国队长这种非人类比什么,更多人看完美国队长到底是喜欢看斯蒂夫罗杰斯的肌肉和故事还是喜欢美国啊,要搞清楚…还有说他国可以开挂为什么我们不可以的,其实美国印度动作片开挂的一样糟喷啊,你们没看到罢了,比什么不好非得比谁更扯蛋吗,速度与激情有多扯淡,大家心里都有数,该喷一样喷,不要选择性无视。

没有一部电影全部是差评或者好评,一个好电影经得起夸奖也经得起批评。个人英雄主义其实真的不好拍,好的英雄主义电影会让你在看的过程中忘记其实这是一部以一个人核心的电影,拍不好就是开挂装逼大做了。至于说开挂,其实个人动作片多少都会有点儿,不必太抓着不放了,非要说最让我觉得最难以置信的,不是弹簧床挡榴弹也不是病毒的神奇治愈,而是

你能在喝完五大扎深水炸弹再吹一瓶茅台我是不信的好吗好吗好吗!!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列