战狼2 战狼2 7.4分

战狼如果走生化危机线是否会更好【意淫】

Sebastián
提示:这篇影评可能有剧透

公元20XX年,战狼特种大队队长龙小云在非洲某国执行秘密任务时不知所踪。冷锋为了寻找龙小云来到了,他四处调查子弹的线索,却迟迟没有收获。就在他心灰意冷之时,非洲某国突然出现了袭击人的丧尸。一夜间,大量人口被感染。政府军无力对抗,冷锋只好率一行人到中国大使馆避难。大使告诉冷锋,各国大使馆都已撤侨,但中国尚有医学专家和华资企业员工未撤离。出于职业使命,冷锋再次冲入丧尸群。遗憾的是医院已经被丧尸袭击,陈博士不幸遇难,冷锋只找到唯一两名幸存者医生雷切尔和小女孩帕莎。雷切尔告诉冷锋,丧尸是由一种叫拉曼拉的病毒引发,这种病毒被人秘密研制。而陈博士发现帕莎是唯一产生病毒抗体的活体。冷锋带着雷切尔和帕莎一路向中资工厂前进, 中途遭遇不明身份雇佣兵团体攻击,冷锋拼死一博杀出重围到达工厂。在工厂冷锋遇到了老何,原来老何不光是工厂的安保主管,他脱离军队后一直秘密调查一个神秘雇佣兵公司,龙小云失踪与公司亦有着莫大的联系。半夜,老爹带领一票雇佣兵企图带走帕莎,冷锋暂时击退了老爹。然而无意间冷锋感染了拉曼拉病毒,工人们怕冷锋变成丧尸,于是赶走了冷锋。冷锋离开后凭借超强的意志不仅没有被宿主病毒感染,反而身体机能大大...

显示全文

公元20XX年,战狼特种大队队长龙小云在非洲某国执行秘密任务时不知所踪。冷锋为了寻找龙小云来到了,他四处调查子弹的线索,却迟迟没有收获。就在他心灰意冷之时,非洲某国突然出现了袭击人的丧尸。一夜间,大量人口被感染。政府军无力对抗,冷锋只好率一行人到中国大使馆避难。大使告诉冷锋,各国大使馆都已撤侨,但中国尚有医学专家和华资企业员工未撤离。出于职业使命,冷锋再次冲入丧尸群。遗憾的是医院已经被丧尸袭击,陈博士不幸遇难,冷锋只找到唯一两名幸存者医生雷切尔和小女孩帕莎。雷切尔告诉冷锋,丧尸是由一种叫拉曼拉的病毒引发,这种病毒被人秘密研制。而陈博士发现帕莎是唯一产生病毒抗体的活体。冷锋带着雷切尔和帕莎一路向中资工厂前进, 中途遭遇不明身份雇佣兵团体攻击,冷锋拼死一博杀出重围到达工厂。在工厂冷锋遇到了老何,原来老何不光是工厂的安保主管,他脱离军队后一直秘密调查一个神秘雇佣兵公司,龙小云失踪与公司亦有着莫大的联系。半夜,老爹带领一票雇佣兵企图带走帕莎,冷锋暂时击退了老爹。然而无意间冷锋感染了拉曼拉病毒,工人们怕冷锋变成丧尸,于是赶走了冷锋。冷锋离开后凭借超强的意志不仅没有被宿主病毒感染,反而身体机能大大加强。这时候雇佣兵趁冷锋不在占领了工厂,为了找出帕莎,不择手段的杀戮。冷锋再次杀入重围,以一当十,与老何一道打退雇佣兵节节进攻。为了对付冷锋,老爹释放了两只加强丧尸,冷锋寡不敌众,眼看工人们一个一个被撕碎。冷锋绝望之中将视频传到中国巡洋舰中,公司开发丧尸病毒阴谋败露,联合国紧急授权中国对丧尸进行毁灭打击。丧尸被导弹打的粉碎,冷锋手撕了老爹。带领一票人踏上逃生之路,一路上压过丧尸海,终于到达了隔离区。然而龙小云没有找到,冷锋和公司的恩怨还没有结束……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开