我就挺三生三世了怎么了!

露晞向晚
2017-08-06 02:13:17

大家能不能别一看到女神+小鲜肉组合就狂黑,人家TMD欠你钱还是逼着你去看啦,看了不喜欢就说不喜欢,说话那么难听,嘴巴欠抽是吧?

讲真,这部电影的故事情节的确不完整,但是!!3D效果的确非常炫酷,这种炫酷程度你不得不承认在中国电影中是非常稀有的。还有一些细节也是涉及到了。

我不否认这部电影有瑕疵,我也不否认这部电影作者涉及了抄袭(但是人家原著作者都没bb不知道你们bb什么,原著作者也有保护自己作品的意识,请你们别跟着瞎操心行不行),我更不否认的是这部电影幕后所有工作人员的努力。一部电影就仅仅因为一些其他的因素被你们全盘黑,甘心当所谓的键盘侠,使用网络暴力来让幕前者黯然伤神,更让幕后者怀疑自己的努力,试问你们于心何忍?

如果是你们的亲戚父母参与了这部电影的制作,不知道你们口中的不切实际的评价还能不能说出口。你们的良心不会痛吗?

希望那种使用网络博人眼球的人全部都滚

还给网络应有的净土🙏

5
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开