V字仇杀队 V字仇杀队 8.8分

v字过后的思考

乔浅意
提示:这篇影评可能有剧透
《v字仇杀队》
    看完一部好的电影,一部深刻的电影总能让人去思考很多的东西,关于我们的生活、社会以及与我们相关的很多事情。而这部电影让我在咋舌政府的黑暗之余还去思考了很多。
    电影中的evey,由一个空有愤恨而屈于那个病态的社会的小姑娘,真正成长为一个独立的、敢于直视自己内心的成熟的女性,在她转变的那一刻,娜塔莉用她精湛的演技深刻的表现了出来。对evey来说,她最大的收获大概就是在V的帮助下,再一次成长。而V,可谓是影片的灵魂认为,虽然全程没有琉璃,一直的那个表情,却在表演者的肢体动作上将所以都表现了出来。最令我动容的,就是V摘下面具,在看到他的脸时,打碎了镜子,这大概是V已经爱上了evey的表现吧。影片中的督察长也是一个非常出彩的人物,在意识到自己效忠的政府并不是自己想象中那样,他犹豫了,最终追随了自己的内心。
    而这电影中的台词真是非常的棒啊,是非常值得多刷的电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

V字仇杀队的更多影评

推荐V字仇杀队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开