战狼2 战狼2 7.3分

7.3分的战狼2.

楚门
提示:这篇影评可能有剧透

首先,肯定战狼2这部电影,我预测待稳定之后的评分大约是7.3分。好久没有看到如此扬国威,令国民自豪的电影,打斗场面很精彩,逼真,很有大片的feel,剧情可以,整体方面不失为一部不错的片子。 然后,说说缺点,接受任务的镜头开始出现了一系列令我想吐槽的点,接受任务感觉好牵强,中国军方凭什么相信你?没有武器,没有支援,一个人单刀直入,飞车进入敌方已经控制的医院,我想,是不是有点夸张啊?病毒感染,工厂人听闻病毒之后立即色变,林志雄(那个工厂里要分开中国人和非洲的人)迫使冷锋离开,第二天冷锋冒险被治愈,用的是Pesha产生的抗体,我看到了韩国电影釜山行中那个自私鬼迫使主角一行离开那节车厢的镜头,与《流感》中那个女孩的含有抗体治愈的影子。被治愈之后,冷锋的功力大增,自造弓弩,被身边的炸弹炸了n次之后,我仍然看不到冷锋有任何的血迹任何的受伤的感觉,反而是一次比一次勇猛,我严重怀疑他打斗中可以自我提升战斗力,在达康书记被抓,自爆出是打斗的人员时,敌人难道只是把他吊了起来,虽然可能不至于杀死他,也起码揍个半死吧,但是冷锋救了达康书记后,大家可以看到,达康的战斗力也异常强悍,与张翰,三人组成的三巨头,无视枪林弹雨,...

显示全文

首先,肯定战狼2这部电影,我预测待稳定之后的评分大约是7.3分。好久没有看到如此扬国威,令国民自豪的电影,打斗场面很精彩,逼真,很有大片的feel,剧情可以,整体方面不失为一部不错的片子。 然后,说说缺点,接受任务的镜头开始出现了一系列令我想吐槽的点,接受任务感觉好牵强,中国军方凭什么相信你?没有武器,没有支援,一个人单刀直入,飞车进入敌方已经控制的医院,我想,是不是有点夸张啊?病毒感染,工厂人听闻病毒之后立即色变,林志雄(那个工厂里要分开中国人和非洲的人)迫使冷锋离开,第二天冷锋冒险被治愈,用的是Pesha产生的抗体,我看到了韩国电影釜山行中那个自私鬼迫使主角一行离开那节车厢的镜头,与《流感》中那个女孩的含有抗体治愈的影子。被治愈之后,冷锋的功力大增,自造弓弩,被身边的炸弹炸了n次之后,我仍然看不到冷锋有任何的血迹任何的受伤的感觉,反而是一次比一次勇猛,我严重怀疑他打斗中可以自我提升战斗力,在达康书记被抓,自爆出是打斗的人员时,敌人难道只是把他吊了起来,虽然可能不至于杀死他,也起码揍个半死吧,但是冷锋救了达康书记后,大家可以看到,达康的战斗力也异常强悍,与张翰,三人组成的三巨头,无视枪林弹雨,不用闪避,不需躲闪,在大块头的女人死的时候,块头怒火中烧,三巨头才以车为掩体,光环不可否认。

在和舍友一起看影片的图中,我作为第一次的看这个电影的人,竟然给他剧透😂,女主飞机打掉,话音没落,尾翼被击中了,女主不应该死,一声咳嗽,复活了,最后必然是三巨头两人受伤,冷锋和bosd单挑,boss前期优势,后来冷锋出奇制胜。没办法,一一应验,舍友非说我这是第二次看了,我有什么办法😂怎么说呢,就是这种情节都有模板似的,就都是这么演的,还有特种兵的女朋友必须死,我去:英雄可以杀死boss最好,要不然也得同归于尽。

第一次写这么长的评论,多有不足,愿听大家指正。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开