就停在这里吧

Jo

我当然不应该抱怨,港真。

这季我是在A站看的。翻译的同学好象是一个人在做这许多工作的。后来由于个人原因就不再翻了。于是这季后两三集没了资源。

然后第六季出来了。基于喜欢的剧没看全就想一直等,所以也没看。这个时候所有的剧都下架了,没得看了。

由于资源太难找,所以我的放弃真的貌似有点儿被动呢(不过因为资源找不到,带字幕的找不到,所以今年真的已经放弃了好多想看的剧了。)。唉,凡事没有十全十美,等得太累了,所以就停在这里吧。

这部剧第一季开播的时候就跟着追了。男主当年也是喜剧界、电影界有咖位的人。老了慢慢回归小银幕。一看见他的脸就想笑了。想追真的是因为他。

妈妈这个角色起先我没有太喜欢。女演员在同龄演员中绝对是超漂亮的。但喜感不足。不过后来就越来越自如。

我忘了第几集换掉了大姐。老实说,我真的觉得第一个大姐更有感觉。真的不是先入为主。第二个大姐身上一直没有喜点。特别别扭。如果不是喜欢这部剧,可能就因为她不追了。到了第五季,好象大姐这条线故事越来越多,所以不好看了。

我当然不应该抱怨,港真。

在刚看的时候,我一直觉得二姐可能戏分多些,小姑娘漂亮还呆萌。后来就……好无语,是不是太无脑了。把编剧找出来打几下,把二姐写得弱智来引得好笑太低级了。就好象说小姑娘越长大越来越傻一样,唉。

看了几季之后发现三妹才是闪光的那个,藏得好深啊。我看过小姑娘客串的《火线警探》,我敢说,再过几年,三妹绝对会脱颖而出的,几岁看老,绝对的演技派。

觉得黑人邻居一家有意思,可惜戏太少。

一开始很喜欢卡尔的,一直以为卡尔可能会有惊艳的时刻,可惜一直没等来。总觉得卡尔背不直,立不起来。又留了胡子,闹哪样啊?

光头老板也很有戏。这部剧里男主和光头老板的对手戏撑起了半边天,真的。

总之前三季比较有意思,我觉得。然后就越来越……

也可能这是我不想再等的主要原因。这剧简直也许是关注的人太少,从第三季开始资源就超难找的,往往播完了咱这边还找不到资源。这样一来放空的时间太长,热情也减退了。

我想,我不可能再说什么了,因为我不会翻译,我再抱怨,就不是那么回事儿了,是吧。

推荐最后一人 第五季的豆列