明日之子 明日之子 6.4分

现在并不缺少唱歌好听的人,而是缺少能抓住耳朵的作品

jrauty

看过老薛赛道的初选第二期,当时看完挺失望的,感觉颜值,才艺各方面都没有当时的《燃烧吧少年》吸引我,上周翻微博听到了毛不易的《消愁》,第一遍就吸引我了,然后看了第七期的节目,不得不说,虽然是个严肃的比赛节目,但是整个直播的氛围太压抑了,即便是从地狱到天堂的老薛也开心不起来,赛制有挺大问题,第一个留下来的不是人气最高的,不是创作最好的,也不是唱功最好的。

看完最后最大的感触就是老薛真的是伯乐,对毛不易而言,对廖俊涛而言,对钟易轩而言。我刚开始不是很懂为什么老薛就是要把毛不易留下来,说他更需要这个舞台,听完《消愁》和《像我这样的人》我就明白了,一直很喜欢民谣,有一段时间没有听到这样吸引我的民谣了。

还有荷兹,弹幕很多人说荷兹找了个好后台,其实是蛮难听的,对于一个天马星空,极具个性的水瓶座,当时出道就被别人称为“火星人”的花花来说,他是最应该支持荷兹的人,而且荷兹本身也是一个神奇存在,有争议就有价值。

很多人说杨幂和花花不公平,我觉得没什么,支持自己赛道的人,人之常情,不如宽容点。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端