爱情中最中规中矩的样子

叶问话我好鬼马

嘴贱和相貌普通的男主,可爱不失气质的女主,勾勒了爱情最美好的模样。

影片一开头在与朋友轻松的玩笑中过渡,

男主头上写着“我被耍了”真是莫名喜感,

男主和女主打电话的桥段虽然看了很多遍还是能让人笑死

电影中还满布了对韩国的吐槽,也让某些对韩剧持嘲笑态度的人大快人心,例如我

不相信狗血爱情的男主却寻获了一份狗血但真挚的爱情。

我的世界本该没有雪且没有你,也许没有你,我也能努力说服自己与夫管严男友去经营那份喜欢却不热爱的感情,即便我会丧失了在桥上呐喊的那份浪漫,无法在冰天雪地里卖弄我的身材和宣泻我的情感,继续活在我自以为幸福的感情中。

而也许没有你,我会不停地拨通她的电话,来麻醉我那颗跃动的心。却因为你的鼓励,我的曾经回到我的身边,却丧失了差点与你同行的未来。

突然想起来林夕先生的一句话:如果还想放过自己,就别太聪明。

我们都曾在爱情里努力,却无法与幸福正中下怀。

影片一开头在与朋友轻松的玩笑中过渡,

男主头上写着“我被耍了”真是莫名喜感,

男主和女主打电话的桥段虽然看了很多遍还是能让人笑死

不相信狗血爱情的男主却寻获了一份狗血但真挚的爱情。

突然想起来林夕先生的一句话:如果还想放过自己,就别太聪明。

我们都曾在爱情里努力,却无法与幸福正中下怀。

幸好人生会因为一些事情而改变沿途的风景,8年的感动与8天的心动都是一场关于美的际遇,但是新的精彩难免不及旧的美好。不论如何,谢谢你让我心动,还能留下的是一个筹码。那叫关于你。有些人遇见只是为了失去,也许就是最好的结尾了吧!

整部电影阐述了最中规中矩而不失趣味的爱情,没有狗血无比的理论,不完美的主角人设,恰恰与现实进行了交织,低廉而不恶俗,非常值得一看!

其实,可以遇见你,就是最伟大的伟大,

你捧着可乐瓶大口喝下去的样子真令人心动至今。

你好,陌生人的更多影评

推荐你好,陌生人的豆列