三生三世特效炸裂的b站剪辑版

风动林走
提示:这篇影评可能有剧透

在老孔的坚决反对下 和网上流传的新东方宣传片的尬人影响下 还是忍不住去看了三生三世十里桃花

3D的刘亦菲也太好看了吧!那鼻子 简直了 😍😍😍当然对于高科技的美貌我是有心理准备的 毕竟《美人鱼》的张雨绮至今念念不忘 😛 还有值得夸赞的是这部影片是九尾狐尾巴的正确打开方式 人家尾巴本来就是身体的一部分 打架救人才合理 不是只用来比美的好伐!

杨洋只要不端架子的时刻还是很美的 😅希望今后杨帅哥珍惜自己的美貌 不要学黄教主

这部大概可以算华语电影史上颜值巅峰了!至于剧情 没有离境鬼君 没有四哥 的三生怪怪哒 折颜简直娘娘的 所以我回来之后又把剧版的几个经典片段看了看 跳诛仙台 桃林初遇 结魄灯招魂 醒后挖眼~~ 哇哇哇 这么一搭配是不是简直完美🤓剧版先播还是对的 讲讲故事 影版剧情太快像b站剪辑版

但是俩人那当初可是全民票选出来的呀!说好的就算俩人嗑瓜子两小时也全程满意的姨母笑呢?何况戏剧冲突也蛮多的呢……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开