霸道总裁爱上我

西西比亚

本影评严重剧透,虽然不建议看,但是实在想去看电影的还是别看此影评了,去感受被雷的外焦里嫩吧

期待这部电影一年,本人小说党,在神仙姐姐和杨洋帅哥的召唤下,真的神期待,但是有多期待就有多失望。看完后第一感觉,人设乱七八糟逻辑乱七八糟改编剧情乱七八糟,别的不说,逻辑这一点是真服了。为毛素锦可以一秒进入狐狸洞一秒发现墨渊啊,天族找了几百年都没找到那是有多瞎啊;为毛素锦可以直接进入鬼族高级统治区和玄女酷炫拽吊啊(玄女的造型像个黑山老妖,最后被一道雷劈死,没错大反派嘶吼完之后被一道雷劈死);为毛夜华讨厌素锦但是却让她日日在桌案前伺候;为毛一个传说疯了三年的宫女可以轻易带天孙去青丘;为毛前一秒还在夜华宫殿里看结魄灯里的往事,下一秒就被弱了自己几百倍的素锦推下诛仙台了,没错不是素素,是白浅被推下!啊,我的三观啊。感觉是为了追求唯美而唯美,硬唯美也是不美的啊。想想打怪物时,霸道酷炫拽,一剑定乾坤,本来超级厉害的怪物被夜华一剑刺晕,打怪归来后夜华白浅脸上没有一点伤不说,回来直接做起来了是搞什么啊。三观尽毁,原著党心很痛。本来觉得电视剧拖沓了,勉强才看了几集,看了电影才发现电视剧不错。话说只有我觉得夜华做菜时的特效很像食神大赛吗,杨洋有点油腻,就是油油的,爱得有点莫名其妙,最后貌似把夜华和墨渊归为一人了,师父还是做师父吧。

至于打两星是因为我觉得有些特效不错,也没有特别垃圾,只是搞不懂为什么要做成3D的,让色泽明亮的桃林暗淡不少。最后吐槽一下折颜的黄黑蓝头发,以及小天孙被取血没有丝毫痛感,还蹦蹦跳跳。

衣服很漂亮,实话实说,我的审美就是如此,不过婚服除外,这造型,实在是厉害的无言以对。不过前几套衣服很美。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列