战狼2 战狼2 7.4分

看了吴京的“怼人”采访,有感而发。你是个战士但你不是奥特曼!

藏一口井

看了吴京的“怼人”采访,有感而发。 拍摄电影的精神无话可说,赞。但不是你受了苦,观众就得把你当宝宝宠。 前面怼得那段我怎么那么不舒服呢,说个人英雄主义还算轻了,一口一个美国,自己电影定位都没看清,你拍的到底是战争类的商业电影还是科幻电影。 电影打动的人的不是宏伟的场面也不是激昂的口号,而是它的真实而又高于真实的艺术创作,不是凭空的想象,又不是孙悟空。如果我是个五岁的孩子我会把你当成奥特曼一样来尊敬。美国大片有什么你就觉得自己得有什么,怎么不学点好的。阿甘也是种精神。观众的批评是对你的期待,是对战狼一的喜爱。把作品公诸于世就是要接受观众的批评,这样强词夺理,任性霸道的人不像一个英雄,更像一个小男人。 我更喜欢战狼一。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开