近年最让人刻骨铭心的港剧

罗家hehehehehe

作为一个从小到大的tvb粉,从大学开始就有5到6年很少关注港剧了,记忆里的港剧都是逼着我每一天晚上抛下作业去追着看的,到了大学一来是离开了电视机二来是tvb开始走下坡路,剧集觉得没有以前用心了,中间要数使徒行者比较出名,但是跟eu比起来,我觉得eu要精彩和刻骨铭心的多。

故事仅仅是发生在一个小地方,但是运用11次的穿越让我看到了这个小地方不一样的精彩,无论是主角还是配角,我觉得都很好,不论演技怎样,起码让我感觉很自然代入感很强,不会像大陆的剧集一样,真的有很多大陆的剧集让我觉得我是一个旁观者,而且是很冷漠那种,主角发生了什么很危急的事,丝毫不会有担心的感觉,反之发生了什么喜事也是一样。但是,这一点在这部剧上完全不会有,可能一开始会嫌女主一直坏事,但是看着看着你会觉得这就是一个活生生的有性格的人,不是玛丽苏,不是全世界男人都要被女主所感动到而喜欢上女主,男主王浩信更是有一种很亲切的感觉,当然这个亲切是要打引号的,他表演的很好,如果有时间再去看一遍,你会觉得王让你感觉你就是他,角色的贱演绎的很好,角色的帅气也演绎的很自然不做作。剧情的千变万化当然是存在着bug的,但是一点也不影响这部剧的精彩,一步一步的挖掘一步一步的拯救,每一个配角的演绎都那么的真实,到头来,那个一直穿越过来的女主没能活下来,始终过不了4月4号,或许这就是注定的吧,每一次都有新发现每一次都要继续穿越,可能没有男主陪着她穿越,她会是下一个威爷,迷失在这里面,不断的盗用时间去改写自己,最后变得和没穿越前的自己完全不同,这是最可怕的,但是男主的出现让这段旅程有了不一样的诠释,女主没有说过什么情话,只有那么一段,她带着重伤的渠头最后一次穿越前说的那些话,是她说过为数不多的情话,我不能没有了你,否则我会很孤独,你对我来说非常重要,这一段话的说出真的很感动,可能我带入到了渠头的角色里面,听到了这一段真的非常感动。。。。只是,结局真的太那个了,如果男二没有来捣乱那该多好啊,是啊,不过没有如果,真是这样可能也不会有那么刻骨铭心,很喜欢男主和女主,无比喜欢,最后的最后虽然没有说明了他们会在一起,但是我相信他们会有新的缘分新的故事,虽然可能会有一点遗憾,但是俗话还是说的话,遗憾的确是最让人难以忘怀的,无论经过多久都还会在。

EU超时任务的更多剧评

推荐EU超时任务的豆列